Ecole nationale supérieur
de pâtisserie - Ecole Ducasse

(ENSP)

Adresse

125 allée du Château de Montbarnier
43200 Yssingeaux
Académie de Clermont-Ferrand
Code UAI : 0431032N
calculer l'itinéraire

Caractéristiques

Établissement privé

Hébergement :
  • Pas d'hébergement possible

Cet établissement accueille les élèves en situation de handicap, renseignez-vous auprès de l'établissement pour obtenir des informations sur l'accessibilité des bâtiments.

Langues

  • Anglais

Formations proposées dans cet établissement

Résultats de recherche
Diplôme Durée Modalité
Après la 3e - voie professionnelle
CAP chocolaterie-confiserie 8 mois temps plein Voir les détails
CAP glacier fabricant 8 mois temps plein Voir les détails
CAP pâtissier 9 mois temps plein Voir les détails
CAP pâtissier 8 mois temps plein Voir les détails
Bac + 2
Chef pâtissier 3 ans temps plein Voir les détails