Chef pâtissier

Ecole nationale supérieur de pâtisserie - Ecole Ducasse
(Yssingeaux)

Caractéristiques

Durée de la formation : 3 ans
Nature de la formation : Formation inscrite au RNCP
Inscrit au RNCP : Niveau 5 (bac + 2)
Modalités : temps plein
Coût total de la scolarité : 41900 euros en 2022 (15337 euros la 1re année, 13307 euros la 2e année, 13256 euros la 3e année)
Coûts d'inscription : 1200 euros en 2022 (1000 euros de frais d'inscription et 200 euros de frais de dossier en 1re année)
Appellation(s) utilisée(s) par l'établissement : Bachelor de la pâtisserie française

Enseignements

  • Langues : Anglais

Admissions

En 1re année avec bac ou équivalent
  • Dossier, entretien : dossier : CV, lettre de motivation, dossier scolaire, et/ou expériences professionnelles ; entretien : motivation, aptitude, projet professionnel. En 2022, 36 places