FERRANDI Paris, l'école française
Adresse
Portes ouvertes
Date(s) indicative(s) des portes ouvertes précédentes :
le 30/03/2024
Caractéristiques
Établissement privé reconnu par l'Etat
- Pas d'hébergement possible
Cet établissement accueille les élèves en situation de handicap, renseignez-vous auprès de l'établissement pour obtenir des informations sur l'accessibilité des bâtiments.
Formations proposées dans cet établissement
Diplôme | Durée | Modalité | Détails |
---|---|---|---|
Après la 3e - voie professionnelle | |||
CAP cuisine | 1 an | temps plein | Anglais |
CAP pâtissier | 1 an | temps plein | Anglais |
Bac + 1 | |||
Classe de mise à niveau pour entrer en BTS management hôtellerie restauration | 1 an | temps plein | - |
Bac + 3 | |||
Diplôme arts culinaires et entrepreneuriat | 3 ans | temps plein | Anglais |
Diplôme Manager dans l'hôtellerie restauration | 3 ans | temps plein, apprentissage | Anglais |
Bac + 5 | |||
Master of Science in Hospitality Management | 2 ans | temps plein | Anglais |