Quiz : Les métiers de l'hôtellerie
et la restauration

Date de publication : 12 octobre 2019

Pour ces professionnels, l’objectif principal est de choyer les clients en leur assurant un service impeccable. À l’hôtel, au restaurant ou à la cantine, vous avez sûrement déjà vu les spécialistes de l’hôtellerie et de la restauration sur le terrain. Saurez-vous les reconnaître grâce à certains indices ?

Image d'illustration, crédit photo ci-après

Consigne

Pour chaque métier trouvez la fonction qui lui correspond en déplaçant les blocs. Vous pouvez corriger vos réponses en enlevant le métier choisi pour le remplacer. Utilisez le bouton "Retour" pour corriger les questions précédentes si nécessaire.

Étape 1 sur 10 Question 1

Surtout présent dans les hôtels de luxe, ce professionnel gère le personnel du hall et veille à répondre à toutes les demandes des clients afin de rendre leur séjour agréable. Des meilleurs restaurants de la région aux activités culturelles locales, il sait les conseiller de manière personnalisée.

Sélectionnez la bonne réponse.

À lire aussi

Boutique