GRETA CFA
Hôtellerie-Restauration-Alimentation

(Greta CFA HRA)

Adresse

Chemin Le Dodin
BP 24
69571 Dardilly Cedex
Académie de Lyon
Code UAI : 0694480V
calculer l'itinéraire

Journées portes ouvertes

Du 29 janvier 2025 au 30 janvier 2025
cet établissement participe aux Journées de l'enseignement supérieur JES. Pour plus de précisions sur la date et les horaires consultez le programme en ligne
https://orientation.public.ac-lyon.fr/actions-information-jes/

Le 1 février 2025 de 9h00 à 13h00

Le 15 mars 2025 de 9h00 à 13h00

Caractéristiques

Établissement public

Hébergement :
  • Internat garçons-filles

Accessibilité des locaux : Les locaux sont accessibles aux élèves handicapés moteurs

Langues

  • Allemand
  • Anglais
  • Espagnol
  • Italien

Formations proposées dans cet établissement

Résultats de recherche
Diplôme Durée Modalité
Après la 3e - voie professionnelle
CAP boucher 2 ans apprentissage
CAP boulanger 1 an apprentissage Voir les détails
CAP boulanger 2 ans apprentissage
CAP charcuterie-traiteur 2 ans apprentissage
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant 2 ans apprentissage
CAP crémier-fromager 1 an apprentissage
CAP crémier-fromager 2 ans apprentissage
CAP cuisine 2 ans apprentissage Voir les détails
CAP poissonnier écailler 2 ans apprentissage
CAP pâtissier 1 an apprentissage Voir les détails
CAP pâtissier 2 ans apprentissage
MC (futur CS) boulangerie spécialisée 1 an apprentissage Voir les détails
MC (futur CS) cuisinier en desserts de restaurant 1 an apprentissage Voir les détails
MC (futur CS) employé traiteur 1 an apprentissage Voir les détails
MC (futur CS) pâtisserie de boutique 1 an apprentissage Voir les détails
Bac pro commercialisation et services en restauration 1 an apprentissage Voir les détails
Bac pro cuisine 1 an apprentissage Voir les détails
BP arts de la cuisine 2 ans apprentissage Voir les détails
BP arts du service et commercialisation en restauration 2 ans apprentissage Voir les détails
BP boucher 2 ans apprentissage Voir les détails
BP boulanger 2 ans apprentissage Voir les détails
BP charcutier-traiteur 2 ans apprentissage Voir les détails
BP sommelier 2 ans apprentissage Voir les détails
Bac + 1
MC (futur CS) accueil réception 1 an apprentissage Voir les détails
MC (futur CS) sommellerie 1 an apprentissage Voir les détails
Bac + 2
BTS management en hôtellerie restauration option A management d'unité de restauration 2 ans apprentissage Voir les détails
BTS management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire 2 ans apprentissage Voir les détails
BTS management en hôtellerie restauration option C management d'unité d'hébergement 2 ans apprentissage Voir les détails
Bac + 3
Licence pro mention métiers du tourisme : commercialisation des produits touristiques 1 an apprentissage Voir les détails
Sections et dispositifs
Prépa apprentissage 1 an

Formations gérées par cet établissement

Diplôme Durée Modalité Parcours / Spécialisation
LP H Boucher (Vénissieux)
Bac pro commercialisation et services en restauration 3 ans -
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant 2 ans -
CAP cuisine 2 ans -
MC (futur CS) cuisinier en desserts de restaurant 1 an -
MC (futur CS) employé barman 1 an -
Lycée Aiguerande (Belleville-en-Beaujolais)
Bac pro commercialisation et services en restauration 3 ans -
Bac pro cuisine 3 ans -
BTS tourisme 2 ans -
CAP cuisine 2 ans -
UFR des langues (Bron)
Licence pro mention métiers du tourisme : commercialisation des produits touristiques 1 an -