Institut de formation régional
Adresse
11 rue Edgar Faure, Cité de l'alternance
21000
Dijon
Académie de Dijon
Code UAI : 0212115K
Portes ouvertes
Cet établissement n'organise pas de journée portes ouvertes
Le 2 novembre 2024
Caractéristiques
Établissement privé
Hébergement :
- Internat garçons-filles (les frais d'hébergement des apprentis en BTS dans les internats des établissements sont pris en charge intégralement par l'IFRIA BFC, avec le soutien du Conseil régional Bourgogne Franche-Comté)
Cet établissement bénéficie du label
Campus des métiers et des qualifications : Alimentation, Goût, Tourisme
Formations gérées dans cet établissement
Diplôme | Durée | Modalité | Parcours / Spécialisation | ||
---|---|---|---|---|---|
Institut Agro Dijon (Dijon) | |||||
Diplôme d'ingénieur de l'Institut Agro Dijon de l'Institut national d'enseignement supérieur pour l'agri spécialité agroalimentaire | 3 ans | - | |||
Diplôme d'ingénieur de l'Institut Agro Dijon de l'Institut national d'enseignement supérieur pour l'agri spécialité agronomie | 3 ans | - | |||
Master mention agrosciences, environnement, territoires, paysage, forêt | 2 ans | - | |||
Master mention sciences et technologie de l'agriculture, de l'alimentation et de l'environnement | 2 ans | - | |||
Lycée J Wittmer (Charolles) | |||||
BTS bioqualité | 2 ans | - | |||
IUT Dijon - Auxerre - Nevers - site de Dijon (Dijon) | |||||
BUT génie biologique parcours sciences de l'aliment et biotechnologie | 3 ans | - | |||
Lycée d'enseignement général et technologique agricole de Plombières-lès-Dijon (Plombières-lès-Dijon) | |||||
BTSA qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire option aliments et processus technologiques | 2 ans | - |