Adresse
Contact
Journées portes ouvertes
Le 7 décembre 2024 de 9h00 à 13h00
post Bac
Le 1 février 2025 de 9h00 à 16h00
Le 12 avril 2025 de 9h00 à 13h00
Caractéristiques
Établissement public
- Internat garçons-filles
Langues
- Allemand
- Anglais
Formations proposées dans cet établissement
Diplôme | Durée | Modalité | |
---|---|---|---|
Après la 3e - voie professionnelle | |||
Bac pro production en industries pharmaceutiques, alimentaires et cosmétiques | 3 ans | apprentissage | - |
Bac + 1 | |||
CS production, transformation et commercialisation des produits fermiers | 1 an | apprentissage | Voir les détails |
CS technicien spécialisé en transformation laitière | 1 an | apprentissage | Voir les détails |
Bac + 2 | |||
BTS bioqualité | 2 ans | apprentissage | Voir les détails |
BTSA qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire option aliments et processus technologiques | 2 ans | apprentissage | Voir les détails |
Bac + 3 | |||
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation | 1 an | apprentissage | Voir les détails |
Formations gérées par cet établissement
Diplôme | Durée | Modalité | Parcours / Spécialisation |
---|---|---|---|
IUT Nancy-Brabois (Villers-lès-Nancy) | |||
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation | 1 an | - | |
Ecole nationale de l'innovation, des laboratoires, de l’eau et de l’alimentation - campus de Mamirolle (Mamirolle) | |||
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation | 1 an | - | |
Ecole nationale de l’innovation, des laboratoires, de l’eau et de l’alimentation - campus de Poligny (Poligny) | |||
Bac pro production en industries pharmaceutiques, alimentaires et cosmétiques | 3 ans | - | |
CAP crémier-fromager | 1 an | - |