Adresse
16 rue de Versailles
39800
Poligny
Académie de Besançon
Code UAI : 0391039T
Contact
Portes ouvertes
Date(s) indicative(s) des portes ouvertes précédentes :
le 09/03/2024
Caractéristiques
Établissement public
Hébergement :
- Internat garçons-filles
Langues
- Allemand
- Anglais
Formations proposées dans cet établissement
Diplôme | Durée | Modalité | |
---|---|---|---|
Après la 3e - voie professionnelle | |||
Bac pro production en industries pharmaceutiques, alimentaires et cosmétiques | 3 ans | apprentissage | - |
Bac + 1 | |||
CS production, transformation et commercialisation des produits fermiers | 1 an | apprentissage | Voir les détails |
CS technicien spécialisé en transformation laitière | 1 an | apprentissage | Voir les détails |
Bac + 2 | |||
BTS bioqualité | 2 ans | apprentissage | Voir les détails |
BTSA qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire option aliments et processus technologiques | 2 ans | apprentissage | Voir les détails |
Bac + 3 | |||
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation | 1 an | apprentissage | Voir les détails |
Formations gérées dans cet établissement
Diplôme | Durée | Modalité | Parcours / Spécialisation | ||
---|---|---|---|---|---|
Ecole nationale de l'innovation, des laboratoires, de l’eau et de l’alimentation - campus de Mamirolle (Mamirolle) | |||||
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation | 1 an | - | |||
Ecole nationale de l’innovation, des laboratoires, de l’eau et de l’alimentation - campus de Poligny (Poligny) | |||||
Bac pro production en industries pharmaceutiques, alimentaires et cosmétiques | 3 ans | - | |||
CAP crémier-fromager | 1 an | - | |||
IUT Nancy-Brabois (Villers-lès-Nancy) | |||||
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation | 1 an | - |