Adresse
110 rue Ernestine de Trémaudan
29200
Brest
Académie de Rennes
Code UAI : 0292123A
Caractéristiques
Établissement privé
Hébergement :
- Pas d'hébergement possible
Formations proposées dans cet établissement
Diplôme | Durée | Modalité | |
---|---|---|---|
Après la 3e - voie professionnelle | |||
CAP accompagnant éducatif petite enfance | 1 an | apprentissage | - |
Bac + 2 | |||
BTS collaborateur juriste notarial | 2 ans | apprentissage | Voir les détails |
BTS gestion de la PME | 2 ans | apprentissage | Voir les détails |
BTS management commercial opérationnel | 2 ans | apprentissage | Voir les détails |
BTS négociation et digitalisation de la relation client | 2 ans | apprentissage | Voir les détails |
Formations gérées par cet établissement
Diplôme | Durée | Modalité | Parcours / Spécialisation | ||
---|---|---|---|---|---|
Lycée le Likès (Quimper) | |||||
BTS comptabilité et gestion | 2 ans | - | |||
BTS conception des processus de réalisation de produits option B production sérielle | 2 ans | - | |||
BTS électrotechnique | 2 ans | - | |||
BTS gestion de la PME | 2 ans | - | |||
BTS management économique de la construction | 2 ans | - | |||
BTS négociation et digitalisation de la relation client | 2 ans | - | |||
Lycée Fénelon (Brest) | |||||
BTS tourisme | 2 ans | - | |||
Lycée Charles de Foucauld (Brest) | |||||
Chef de projet E-Business | 1 an | - | |||
Lycée ND du Kreisker (Saint-Pol-de-Léon) | |||||
BTS commerce international | 2 ans | - | |||
Lycée Le Paraclet (Quimper) | |||||
Bac pro boulanger-pâtissier | 3 ans | - | |||
Bac pro commercialisation et services en restauration | 3 ans | - | |||
Bac pro cuisine | 3 ans | - | |||
BTS management en hôtellerie restauration option A management d'unité de restauration | 2 ans | - | |||
BTS management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire | 2 ans | - | |||
BTS management en hôtellerie restauration option C management d'unité d'hébergement | 2 ans | - | |||
CAP cuisine | 2 ans | - | |||
MC (futur CS) accueil réception | 1 an | - | |||
MC (futur CS) cuisinier en desserts de restaurant | 1 an | - | |||
LP le Porsmeur (Morlaix) | |||||
Bac pro métiers du commerce et de la vente option A animation et gestion de l'espace commercial | 3 ans | - | |||
Bac pro métiers du commerce et de la vente option B prospection clientèle et valorisation de l'offre commerciale | 3 ans | - | |||
CAP accompagnant éducatif petite enfance | 1 an | - | |||
CAP équipier polyvalent du commerce | 2 ans | - | |||
LP le Likès (Quimper) | |||||
Bac pro maintenance des systèmes de production connectés | 3 ans | - | |||
Bac pro métiers de l'électricité et de ses environnements connectés | 3 ans | - | |||
Bac pro technicien en réalisation de produits mécaniques option réalisation et maintenance des outillages | 3 ans | - | |||
Bac pro technicien en réalisation de produits mécaniques option réalisation et suivi de productions | 3 ans | - | |||
Lycée St-Esprit (Landivisiau) | |||||
Bac pro technicien en appareillage orthopédique | 2 ans | - | |||
Bac pro technicien en prothèse dentaire | 2 ans | - |