AREP 29

Adresse

110 rue Ernestine de Trémaudan
29200 Brest
Académie de Rennes
Code UAI : 0292123A
calculer l'itinéraire

Caractéristiques

Établissement privé

Hébergement :
  • Pas d'hébergement possible

Formations proposées dans cet établissement

Résultats de recherche
Diplôme Durée Modalité
Après la 3e - voie professionnelle
CAP accompagnant éducatif petite enfance 1 an apprentissage
Bac + 2
BTS collaborateur juriste notarial 2 ans apprentissage Voir les détails
BTS gestion de la PME 2 ans apprentissage Voir les détails
BTS management commercial opérationnel 2 ans apprentissage Voir les détails
BTS négociation et digitalisation de la relation client 2 ans apprentissage Voir les détails

Formations gérées par cet établissement

Diplôme Durée Modalité Parcours / Spécialisation
Lycée St-Esprit (Landivisiau)
Bac pro technicien en appareillage orthopédique 2 ans -
Bac pro technicien en prothèse dentaire 2 ans -
Lycée Charles de Foucauld (Brest)
Chef de projet E-Business 1 an -
Lycée Fénelon (Brest)
BTS tourisme 2 ans -
LP le Likès (Quimper)
Bac pro maintenance des systèmes de production connectés 3 ans -
Bac pro métiers de l'électricité et de ses environnements connectés 3 ans -
Bac pro technicien en réalisation de produits mécaniques option réalisation et maintenance des outillages 3 ans -
Bac pro technicien en réalisation de produits mécaniques option réalisation et suivi de productions 3 ans -
LP le Porsmeur (Morlaix)
Bac pro métiers du commerce et de la vente option A animation et gestion de l'espace commercial 3 ans -
Bac pro métiers du commerce et de la vente option B prospection clientèle et valorisation de l'offre commerciale 3 ans -
CAP accompagnant éducatif petite enfance 1 an -
CAP équipier polyvalent du commerce 2 ans -
Lycée Le Paraclet (Quimper)
Bac pro boulanger-pâtissier 3 ans -
Bac pro commercialisation et services en restauration 3 ans -
Bac pro cuisine 3 ans -
BTS management en hôtellerie restauration option A management d'unité de restauration 2 ans -
BTS management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire 2 ans -
BTS management en hôtellerie restauration option C management d'unité d'hébergement 2 ans -
CAP cuisine 2 ans -
MC (futur CS) accueil réception 1 an -
MC (futur CS) cuisinier en desserts de restaurant 1 an -
Lycée le Likès (Quimper)
BTS comptabilité et gestion 2 ans -
BTS conception des processus de réalisation de produits option B production sérielle 2 ans -
BTS électrotechnique 2 ans -
BTS gestion de la PME 2 ans -
BTS management économique de la construction 2 ans -
BTS négociation et digitalisation de la relation client 2 ans -
Lycée ND du Kreisker (Saint-Pol-de-Léon)
BTS commerce international 2 ans -