CFA Sainte-Croix Saint-Euverte

Adresse

28 rue de l'Etelon
45043 Orléans Cedex 01
Académie d'Orléans-Tours
Code UAI : 0451335G
calculer l'itinéraire

Portes ouvertes

Date(s) indicative(s) des portes ouvertes précédentes : le 17/02/2024

Caractéristiques

Établissement privé

Hébergement :
  • Pas d'hébergement possible

Formations gérées dans cet établissement

Diplôme Durée Modalité Parcours / Spécialisation
Lycée Ste-Croix St-Euverte (Orléans)
Bac pro accompagnement, soins et services à la personne 3 ans -
Bac pro animation-enfance et personnes âgées 3 ans -
Bac pro maintenance des systèmes de production connectés 3 ans -
Bac pro métiers de l'électricité et de ses environnements connectés 3 ans -
Bac pro métiers du commerce et de la vente option A animation et gestion de l'espace commercial 3 ans -
Bac pro métiers du commerce et de la vente option B prospection clientèle et valorisation de l'offre commerciale 3 ans -
BTS commerce international 2 ans -
BTS conception et réalisation de systèmes automatiques 2 ans -
BTS conseil et commercialisation de solutions techniques 2 ans -
BTS fluides, énergies, domotique option C domotique et bâtiments communicants 2 ans -
BTS maintenance des systèmes option A systèmes de production 2 ans -
BTS management commercial opérationnel 2 ans -
BTS métiers de la mesure 2 ans -
BTS services et prestations des secteurs sanitaire et social 2 ans -
BTS tourisme 2 ans -
Responsable du développement commercial (Ipac - Eduservices) 1 an -
Responsable marketing et communication (Ipac - Eduservices) 1 an -
Lycée Ste-Marie (Bourges)
BTS opticien lunetier 2 ans -
Responsable marketing et communication (Ipac - Eduservices) 1 an -
Lycée polyvalent Saint-Cyr Sainte-Julitte (Issoudun)
Bac pro métiers de l'accueil 3 ans -
Bac pro métiers du commerce et de la vente option A animation et gestion de l'espace commercial 3 ans -
BTS négociation et digitalisation de la relation client 2 ans -
Lycée St-Louis (Montargis)
BTS management en hôtellerie restauration option A management d'unité de restauration 2 ans -
BTS management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire 2 ans -
BTS management en hôtellerie restauration option C management d'unité d'hébergement 2 ans -
CAP boulanger 2 ans -
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant 2 ans -
CAP cuisine 2 ans -
MC (futur CS) organisateur de réceptions 1 an -
LP St-Joseph (Vierzon)
BTS métiers de l'esthétique, de la cosmétique et de la parfumerie option A management 2 ans -
BTS métiers de l'esthétique, de la cosmétique et de la parfumerie option B formation - marques 2 ans -