CFA Ecole de Paris des Métiers
de la table

(EPMT)

Adresse

17 rue Jacques Ibert, 17e arr.
75017 Paris
Académie de Paris
Code UAI : 0752830U
calculer l'itinéraire

Portes ouvertes

Date(s) indicative(s) des portes ouvertes précédentes : le 09/03/2024

Caractéristiques

Établissement privé

Hébergement :
  • Hébergement organisé hors établissement garçons-filles (foyer EPMT Home de 80 chambres, pour les apprentis majeurs, attenant au CFA)

Cet établissement accueille les élèves en situation de handicap, renseignez-vous auprès de l'établissement pour obtenir des informations sur l'accessibilité des bâtiments.

Cet établissement bénéficie du label Campus des métiers et des qualifications : Versailles : patrimoine et artisanat d'excellence – Campus de Versailles

Langues

  • Anglais
  • Chinois
  • Espagnol
  • Italien
  • Japonais

Formations proposées dans cet établissement

Résultats de recherche
Diplôme Durée Modalité
Après la 3e - voie professionnelle
CAP boulanger 2 ans apprentissage Anglais
CAP boulanger 1 an apprentissage Voir les détails
CAP chocolaterie-confiserie 1 an apprentissage Voir les détails
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant 2 ans apprentissage Anglais
CAP cuisine 3 ans apprentissage Anglais
CAP cuisine 2 ans apprentissage Anglais
CAP cuisine 1 an apprentissage Voir les détails
CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) 2 ans apprentissage Anglais
CAP pâtissier 1 an apprentissage Voir les détails
CAP pâtissier 2 ans apprentissage Anglais
Commis de cuisine 1 an apprentissage Voir les détails
Commis de cuisine 1 an apprentissage Voir les détails
TP serveur en restauration 1 an apprentissage Voir les détails
MC (futur CS) boulangerie spécialisée 1 an apprentissage Voir les détails
MC (futur CS) cuisinier en desserts de restaurant 1 an apprentissage Voir les détails
MC (futur CS) employé barman 1 an apprentissage Voir les détails
MC (futur CS) employé traiteur 1 an apprentissage Voir les détails
MC (futur CS) pâtisserie de boutique 1 an apprentissage, temps plein Voir les détails
Bac pro boulanger-pâtissier 2 ans apprentissage Voir les détails
Bac pro boulanger-pâtissier 3 ans apprentissage Japonais, Italien, Espagnol, Chinois, Anglais
Bac pro commercialisation et services en restauration 2 ans apprentissage Voir les détails
Bac pro commercialisation et services en restauration 3 ans apprentissage Japonais, Italien, Espagnol, Chinois, Anglais
Bac pro cuisine 3 ans apprentissage Japonais, Italien, Espagnol, Chinois, Anglais
Bac pro cuisine 2 ans apprentissage Voir les détails
BP arts de la cuisine 2 ans apprentissage Voir les détails
BP arts du service et commercialisation en restauration 2 ans apprentissage Voir les détails
BTM chocolatier confiseur 2 ans apprentissage Voir les détails
BTM pâtissier confiseur glacier traiteur 2 ans apprentissage Voir les détails
Bac + 1
Classe de mise à niveau pour entrer en BTS management hôtellerie restauration 1 an apprentissage Voir les détails
MC (futur CS) accueil réception 1 an apprentissage Voir les détails
MC (futur CS) sommellerie 1 an apprentissage Voir les détails
Bac + 2
BTS management en hôtellerie restauration option A management d'unité de restauration 2 ans apprentissage Voir les détails
BTS management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire 2 ans apprentissage Voir les détails
BTS management en hôtellerie restauration option C management d'unité d'hébergement 2 ans apprentissage Voir les détails
Sections et dispositifs
Prépa apprentissage 1 an

Formations gérées dans cet établissement

Diplôme Durée Modalité Parcours / Spécialisation
Institut francilien d'ingénierie des services (Serris)
Licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration 1 an -
UFR de droit - IEJ (Malakoff)
Master mention management 2 ans -