CFA TRAJECTOIRE (siège
Adresse
Place François Rabelais
BP 67
78042
Guyancourt
Cedex
Académie de Versailles
Code UAI : 0782093B
Caractéristiques
Établissement public
Hébergement :
- Internat garçons-filles
Formations gérées dans cet établissement
Diplôme | Durée | Modalité | Parcours / Spécialisation | ||
---|---|---|---|---|---|
Lycée L Bascan (Rambouillet) | |||||
Bac pro commercialisation et services en restauration | 3 ans | - | |||
BTS électrotechnique | 2 ans | - | |||
BTS gestion de la PME | 2 ans | - | |||
BTS services informatiques aux organisations option B solutions logicielles et applications métiers | 2 ans | - | |||
Lycée L S Senghor (Magnanville) | |||||
BTS management commercial opérationnel | 2 ans | - | |||
BTS métiers de l'esthétique, de la cosmétique et de la parfumerie option A management | 2 ans | - | |||
CAP esthétique cosmétique parfumerie | 2 ans | - | |||
CAP métiers de la coiffure | 2 ans | - | |||
Lycée J de Vaucanson (Les Mureaux) | |||||
Bac pro accompagnement, soins et services à la personne | 3 ans | - | |||
BTS cybersécurité, informatique et réseaux, électronique option A informatique et réseaux | 2 ans | - | |||
CAP accompagnant éducatif petite enfance | 1 an | - | |||
CAP électricien | 2 ans | - | |||
CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) | 2 ans | - | |||
Lycée J Rostand (Mantes-la-Jolie) | |||||
BTS services et prestations des secteurs sanitaire et social | 2 ans | - | |||
LÉA-CFI - Jouy-en-Josas (Jouy-en-Josas) | |||||
BP arts de la cuisine | 2 ans | - | |||
UFR des sciences sociales et des humanités (Guyancourt) | |||||
Licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration | 1 an | - | |||
LP J Moulin (Le Chesnay-Rocquencourt) | |||||
CAP monteur en installations sanitaires | 2 ans | - | |||
CAP monteur en installations thermiques | 1 an | - | |||
TP technicien de maintenance CVC | 2 ans | - | |||
LP J Perrin (Saint-Cyr-l'Ecole) | |||||
Bac pro métiers de l'accueil | 3 ans | - | |||
Bac pro métiers du commerce et de la vente option A animation et gestion de l'espace commercial | 3 ans | - | |||
Bac pro métiers du commerce et de la vente option B prospection clientèle et valorisation de l'offre commerciale | 3 ans | - | |||
BTS management commercial opérationnel | 2 ans | - | |||
CAP équipier polyvalent du commerce | 2 ans | - | |||
TP employé commercial | 2 ans | - | |||
TP secrétaire assistant | 1 an | - | |||
LP J Prévert (Versailles) | |||||
BTS professions immobilières | 2 ans | - | |||
Lycée d'hôtellerie et de tourisme (Guyancourt) | |||||
BTS management en hôtellerie restauration option C management d'unité d'hébergement | 2 ans | - | |||
BTS tourisme | 2 ans | - | |||
CAP boulanger | 2 ans | - | |||
CAP charcuterie-traiteur | 1 an | - | |||
CAP chocolaterie-confiserie | 2 ans | - | |||
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant | 1 an | - | |||
CAP cuisine | 1 an | - | |||
CAP pâtissier | 1 an | - | |||
Licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration | 1 an | - | |||
MC (futur CS) accueil réception | 1 an | - | |||
MC (futur CS) cuisinier en desserts de restaurant | 1 an | - | |||
MC (futur CS) employé barman | 1 an | - | |||
MC (futur CS) employé traiteur | 1 an | - | |||
MC (futur CS) organisateur de réceptions | 1 an | - | |||
MC (futur CS) pâtisserie de boutique | 1 an | - | |||
MC (futur CS) sommellerie | 1 an | - | |||
MC (futur CS) techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie | 1 an | - | |||
TP commis de cuisine | 8 mois | - | |||
TP réceptionniste hôtellerie et hôtellerie de plein air | 1 an | - | |||
Bac pro boucher charcutier traiteur | 3 ans | - | |||
Bac pro boulanger-pâtissier | 3 ans | - | |||
Bac pro commercialisation et services en restauration | 3 ans | - | |||
Bac pro cuisine | 3 ans | - | |||
BP arts de la cuisine | 2 ans | - | |||
BP barman | 2 ans | - | |||
BP gouvernante | 2 ans | - | |||
BTS management en hôtellerie restauration option A management d'unité de restauration | 2 ans | - | |||
BTS management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire | 2 ans | - | |||
LP L Blériot (Trappes) | |||||
Bac pro métiers de la sécurité | 3 ans | - | |||
BTS maintenance des systèmes option A systèmes de production | 2 ans | - | |||
BTS management opérationnel de la sécurité | 2 ans | - | |||
CAP agent de sécurité | 2 ans | - | |||
Lycée St-Exupéry (Mantes-la-Jolie) | |||||
BTS support à l'action managériale | 2 ans | - |