Lycée professionnel Jean Capelle

Adresse

Avenue du Maréchal Leclerc
24100 Bergerac
Académie de Bordeaux
Code UAI : 0240007C
calculer l'itinéraire

Journées portes ouvertes

Date(s) indicative(s) des Journées portes ouvertes précédentes : le 09/03/2024

Caractéristiques

Établissement public

Hébergement :
  • Internat garçons-filles

Accessibilité des locaux : Ascenseur

Cet établissement bénéficie du label Lycée des métiers : lycée des métiers de l'hôtellerie, de la gastronomie et des services

Langues

  • Allemand
  • Anglais
  • Espagnol

Formations proposées dans cet établissement

Résultats de recherche
Diplôme Durée Modalité
Après la 3e - voie professionnelle
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant 2 ans temps plein, apprentissage Voir les détails
CAP cuisine 2 ans temps plein, apprentissage Voir les détails
Classe de 2de professionnelle métiers de l'hôtellerie-restauration 1 an temps plein
Classe de 2de professionnelle métiers de la gestion administrative, du transport et de la logistique 1 an temps plein
Classe de 2de professionnelle métiers de la relation client 1 an temps plein
Bac pro accompagnement, soins et services à la personne 3 ans temps plein Espagnol, Anglais, Allemand
Bac pro assistance à la gestion des organisations et de leurs activités 3 ans temps plein, apprentissage Voir les détails
Bac pro commercialisation et services en restauration 3 ans temps plein, apprentissage Voir les détails
Bac pro cuisine 3 ans temps plein, apprentissage Voir les détails
Bac pro métiers de l'accueil 3 ans temps plein Espagnol, Anglais, Allemand
Bac pro métiers du commerce et de la vente option A animation et gestion de l'espace commercial 3 ans temps plein, apprentissage Voir les détails
Bac pro métiers du commerce et de la vente option B prospection clientèle et valorisation de l'offre commerciale 3 ans temps plein
Bac + 2
BTS management en hôtellerie restauration option A management d'unité de restauration 2 ans apprentissage, temps plein Voir les détails
BTS management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire 2 ans apprentissage, temps plein Voir les détails
Sections et dispositifs
Classe de 3e prépa-métiers 1 an
Section européenne de lycée professionnel 3 ans Voir les détails
Unité localisée pour l'inclusion scolaire en lycée 3 ans
Unité pédagogique pour élèves allophones arrivants en lycée (Classe pour non francophones) 1 an