Adresse
37 avenue Dr Albert Schweitzer
CS 80013
33402
Talence
Cedex
Académie de Bordeaux
Code UAI : 0333123R
Caractéristiques
Établissement privé
Hébergement :
- Hébergement organisé hors établissement garçons-filles (en externat ou en internat, selon les lieux des formations)
Formations gérées par cet établissement
Diplôme | Durée | Modalité | Parcours / Spécialisation |
---|---|---|---|
IUT de Bordeaux - Site de Périgueux (Périgueux) | |||
BUT génie biologique parcours agronomie | 3 ans | - | |
BUT génie biologique parcours sciences de l'aliment et biotechnologie | 3 ans | - | |
Licence pro mention commercialisation des produits alimentaires | 1 an | - | |
EGC AGEN (Agen) | |||
Licence mention gestion | 1 an | - | |
Responsable logistique | 1 an | - | |
ENSMAC (exENSCBP) - Bordeaux INP (Pessac) | |||
Diplôme d'ingénieur de l'École nationale supérieure de chimie, de biologie et de physique de l'Institut polytechnique de Bordeaux spécialité agroalimentaire et génie industriel en partenariat avec l'IFRIA | 3 ans | - | |
IUT (Limoges) | |||
BUT génie biologique parcours sciences de l'aliment et biotechnologie | 3 ans | - | |
Lycée J Monnet (Libourne) | |||
BTS maintenance des systèmes option A systèmes de production | 2 ans | - | |
Talis business school - Bordeaux la Fabrique (Bordeaux) | |||
Manager de la stratégie Marketing | 2 ans | - | |
Manager du développement commercial (TALIS) | 2 ans | - | |
CFA agricole des Deux-Sèvres (Bressuire) | |||
BTSA qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire option aliments et processus technologiques | 2 ans | - | |
CFA agricole des Pyrénées-Atlantiques - site de Montardon (Montardon) | |||
BTSA qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire option aliments et processus technologiques | 2 ans | - | |
CFA agricole de la Haute-Vienne - Les Vaseix (Verneuil-sur-Vienne) | |||
BTSA qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire option aliments et processus technologiques | 2 ans | - | |
LP Guynemer (Oloron-Sainte-Marie) | |||
BTS maintenance des systèmes option A systèmes de production | 2 ans | - | |
LP J Monnet (Foulayronnes) | |||
Bac pro pilote de ligne de production | 1 an | - | |
Lycée agricole La Peyrouse (Coulounieix-Chamiers) | |||
BTSA qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire option aliments et processus technologiques | 2 ans | - |