Lycée professionnel Lautréamont

Adresse

Avenue d'Azereix
BP 1649
65016 Tarbes Cedex
Académie de Toulouse
Code UAI : 0650874X
calculer l'itinéraire

Journées portes ouvertes

Date(s) indicative(s) des Journées portes ouvertes précédentes : le 30/03/2024

Caractéristiques

Établissement public

Hébergement :
  • Internat garçons-filles
Cet établissement bénéficie des labels suivants :
  • Lycée des métiers : lycée international des métiers de l'hôtellerie restauration, de l'alimentation et du tertiaire
  • Campus des métiers et des qualifications : Métiers du tourisme pyrénéen
  • Euroscol

Langues

  • Anglais
  • Espagnol
  • Occitan
  • Portugais

Formations proposées dans cet établissement

Résultats de recherche
Diplôme Durée Modalité
Après la 3e - voie professionnelle
CAP boulanger 1 an temps plein
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant 2 ans temps plein, apprentissage Voir les détails
CAP crémier-fromager 2 ans temps plein, apprentissage Voir les détails
CAP cuisine 2 ans temps plein, apprentissage Voir les détails
Classe de 2de professionnelle métiers de l'alimentation 1 an temps plein
Classe de 2de professionnelle métiers de l'hôtellerie-restauration 1 an temps plein
Classe de 2de professionnelle métiers de la gestion administrative, du transport et de la logistique 1 an temps plein
Classe de 2de professionnelle métiers de la relation client 1 an temps plein
MC (futur CS) cuisinier en desserts de restaurant 1 an apprentissage Voir les détails
MC (futur CS) employé barman 1 an apprentissage Voir les détails
MC (futur CS) pâtisserie de boutique 1 an temps plein, apprentissage Voir les détails
Bac pro assistance à la gestion des organisations et de leurs activités 3 ans temps plein
Bac pro boulanger-pâtissier 3 ans temps plein Occitan, Espagnol, Anglais
Bac pro commercialisation et services en restauration 3 ans temps plein, apprentissage Voir les détails
Bac pro cuisine 3 ans temps plein, apprentissage Voir les détails
Bac pro métiers de l'accueil 3 ans temps plein
BP boulanger 2 ans apprentissage Voir les détails
Bac + 2
BTS management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire 2 ans apprentissage Voir les détails
Sections et dispositifs
Section européenne de lycée professionnel 2 ans Voir les détails
Unité localisée pour l'inclusion scolaire en lycée 3 ans Voir les détails