Adresse
40 Place Don Bosco
06046
Nice
Cedex 01
Académie de Nice
Code UAI : 0062093T
Journées portes ouvertes
Date(s) indicative(s) des Journées portes ouvertes précédentes :
le 27/01/2024
Caractéristiques
Établissement privé sous contrat
Hébergement :
- Pas d'hébergement possible
Établissements liés :
Langues
- Anglais
Formations proposées dans cet établissement
Diplôme | Durée | Modalité | |
---|---|---|---|
Après la 3e - voie professionnelle | |||
CAP interventions en maintenance technique des bâtiments | 2 ans | apprentissage | - |
CAP peintre automobile | 1 an | apprentissage | - |
CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) | 2 ans | apprentissage | - |
CAP équipier polyvalent du commerce | 2 ans | apprentissage | - |
Bac pro menuiserie aluminium-verre | 2 ans | apprentissage | Voir les détails |
Bac pro ouvrages du bâtiment : métallerie | 3 ans | apprentissage | - |
Bac pro pilote de ligne de production | 1 an | apprentissage | - |
Bac pro technicien en chaudronnerie industrielle | 2 ans | apprentissage | Voir les détails |
Bac + 1 | |||
MC (futur CS) technicien en soudage | 1 an | apprentissage | Voir les détails |
Bac + 2 | |||
BTS maintenance des systèmes option A systèmes de production | 2 ans | apprentissage | Voir les détails |
BTS électrotechnique | 2 ans | apprentissage | Voir les détails |
Sections et dispositifs | |||
Prépa apprentissage | 1 an | - |
Formations gérées par cet établissement
Diplôme | Durée | Modalité | Parcours / Spécialisation |
---|---|---|---|
Lycée Sacré-Coeur (Saint-Chély-d'Apcher) | |||
Bac pro boulanger-pâtissier | 3 ans | - | |
Bac pro commercialisation et services en restauration | 3 ans | - | |
Bac pro cuisine | 3 ans | - | |
Bac pro cuisine | 2 ans | - | |
Bac pro cybersécurité, informatique et réseaux, électronique | 3 ans | - | |
Bac pro maintenance des matériels option A matériels agricoles | 3 ans | - | |
Bac pro technicien constructeur bois | 3 ans | - | |
Bac pro technicien menuisier-agenceur | 3 ans | - | |
BTS management en hôtellerie restauration option A management d'unité de restauration | 2 ans | - | |
BTS management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire | 2 ans | - | |
BTS management en hôtellerie restauration option C management d'unité d'hébergement | 2 ans | - | |
BTS systèmes constructifs bois et habitat | 2 ans | - | |
BTS techniques et services en matériels agricoles | 2 ans | - | |
CAP carrossier automobile | 2 ans | - | |
CAP carrossier automobile | 1 an | - | |
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant | 1 an | - | |
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant | 2 ans | - | |
CAP maintenance des matériels option A matériels agricoles | 2 ans | - | |
CAP peintre automobile | 1 an | - | |
Licence mention gestion | 1 an | - | |
Licence pro mention métiers du BTP : génie civil et construction | 1 an | - | |
MC (futur CS) cuisinier en desserts de restaurant | 1 an | - | |
MC (futur CS) sommellerie | 1 an | - | |
Lycée Fénelon (Grasse) | |||
Manager achats et approvisionnement | 2 ans | - | |
Responsable du développement commercial France et international | 1 an | - | |
BTS gestion de la PME | 2 ans | - | |
BTS négociation et digitalisation de la relation client | 2 ans | - | |
BTS services informatiques aux organisations option B solutions logicielles et applications métiers | 2 ans | - | |
LP St-Vincent de Paul (Nice) | |||
BTS professions immobilières | 2 ans | - | |
BTS support à l'action managériale | 2 ans | - | |
CAP équipier polyvalent du commerce | 2 ans | - | |
BTS assurance | 2 ans | - | |
BTS management commercial opérationnel | 2 ans | - | |
BTS négociation et digitalisation de la relation client | 2 ans | - | |
Don Bosco Intl Media Academy (Paris) | |||
BTS métiers de l'audiovisuel option métiers du montage et de la postproduction | 2 ans | - | |
Institut supérieur du tourisme (Cannes) | |||
Chef de projet événementiel (Institut de l'évènement) | 1 an | - | |
Manager des organisations (FEDE France) | 2 ans | - | |
Responsable du développement commercial France et international | 1 an | - | |
LP Les Fauvettes (Cannes) | |||
CAP accompagnant éducatif petite enfance | 2 ans | - | |
LP La Providence (Nice) | |||
CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) | 2 ans | - | |
Lycée St-Joseph (Nice) | |||
Responsable comptable et financier (PPA) | 1 an | - | |
Lycée les Fauvettes (Cannes) | |||
BTS management commercial opérationnel | 2 ans | - | |
BTS négociation et digitalisation de la relation client | 2 ans | - | |
BTS professions immobilières | 2 ans | - | |
CAP accompagnant éducatif petite enfance | 1 an | - | |
Diplôme d'Etat d'auxiliaire de puériculture | 1 an | - |