MFR Le Fontanil

Adresse

158 rue de l'Eglise
BP 50042
73230 Saint-Alban-Leysse
Académie de Grenoble
Code UAI : 0731252P
calculer l'itinéraire

Portes ouvertes

Date(s) indicative(s) des portes ouvertes précédentes : le 27/01/2024

Caractéristiques

Établissement privé

Hébergement :
  • Internat garçons-filles
Cet établissement bénéficie du label Campus des métiers et des qualifications : Hôtellerie et tourisme de montagne Savoie Mont-Blanc

Langues

Anglais

Formations proposées dans cet établissement

Résultats de recherche
Diplôme Durée Modalité Détails
Après la 3e - voie professionnelle
CAP boucher 2 ans apprentissage
CAP boucher 3 ans apprentissage
CAP boucher 1 an apprentissage
CAP boulanger 2 ans apprentissage Anglais
CAP boulanger 3 ans apprentissage
CAP charcuterie-traiteur 1 an apprentissage Anglais
CAP charcuterie-traiteur 2 ans apprentissage
CAP chocolaterie-confiserie 1 an apprentissage
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant 2 ans apprentissage Anglais
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant 1 an apprentissage
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant 3 ans apprentissage
CAP cuisine 1 an apprentissage
CAP cuisine 2 ans apprentissage Anglais
CAP cuisine 3 ans apprentissage
CAP pâtissier 1 an apprentissage
CAP pâtissier 2 ans apprentissage Anglais
CAP pâtissier 3 ans apprentissage
CAP équipier polyvalent du commerce 2 ans apprentissage
MC (futur CS) boulangerie spécialisée 1 an apprentissage
MC (futur CS) cuisinier en desserts de restaurant 1 an apprentissage
MC (futur CS) pâtisserie de boutique 1 an apprentissage
BP arts de la cuisine 2 ans apprentissage Anglais
BP arts du service et commercialisation en restauration 2 ans apprentissage Anglais
BP boucher 2 ans apprentissage Anglais
BP boulanger 2 ans apprentissage Anglais
BTM pâtissier confiseur glacier traiteur 2 ans apprentissage Anglais
Bac + 3
TP employé polyvalent en restauration 1 an apprentissage
Sections et dispositifs
Prépa apprentissage 1 an