Lycée commercial et hôtelier Auguste
Escoffier

(LPCH)

Adresse

2-4 rue Georges Baudoux, Pointe de l'artillerie
BP 371
98845 Nouméa Cedex
Académie de Collectivités d'Outre Mer
Code UAI : 9830006P
calculer l'itinéraire

Caractéristiques

Établissement public

Hébergement :
  • Internat garçons-filles

Langues

Anglais, Espagnol, Japonais

Formations proposées dans cet établissement

Résultats de recherche
Diplôme Durée Modalité Détails
Après la 3e - voie professionnelle
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant 2 ans temps plein
CAP cuisine 2 ans temps plein
CAP opérateur/opératrice logistique 2 ans temps plein
CAP pâtissier 2 ans temps plein
CAP équipier polyvalent du commerce 2 ans temps plein
Classe de 2de professionnelle métiers de l'hôtellerie-restauration 1 an temps plein
Classe de 2de professionnelle métiers de la gestion administrative, du transport et de la logistique 1 an temps plein
Classe de 2de professionnelle métiers de la relation client 1 an temps plein
MC (futur CS) cuisinier en desserts de restaurant 1 an temps plein
MC (futur CS) employé barman 1 an temps plein
Bac pro assistance à la gestion des organisations et de leurs activités 3 ans temps plein
Bac pro commercialisation et services en restauration 3 ans temps plein
Bac pro cuisine 3 ans temps plein
Bac pro logistique 3 ans temps plein
Bac pro métiers de l'accueil 3 ans temps plein
Bac pro métiers du commerce et de la vente option A animation et gestion de l'espace commercial 3 ans temps plein
Bac pro métiers du commerce et de la vente option B prospection clientèle et valorisation de l'offre commerciale 3 ans temps plein
Bac pro organisation de transport de marchandises 3 ans temps plein
Après la 3e - voie générale et technologique
Classe de 2de spécifique conduisant au bac STHR Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration 1 an
Classe de 1re STHR sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration 1 an
Bac techno STHR sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration 1 an
Bac + 1
Classe de mise à niveau pour entrer en BTS management hôtellerie restauration 1 an temps plein
Bac + 2
BTS gestion des transports et logistique associée 2 ans temps plein
BTS management en hôtellerie restauration option A management d'unité de restauration 2 ans temps plein
BTS management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire 2 ans temps plein
Sections et dispositifs
Section européenne de lycée professionnel 3 ans Espagnol, Anglais