Adresse
Portes ouvertes
Date(s) indicative(s) des portes ouvertes précédentes :
le 16/03/2024
Caractéristiques
Établissement public
- Pas d'hébergement possible
Cet établissement accueille les élèves en situation de handicap, renseignez-vous auprès de l'établissement pour obtenir des informations sur l'accessibilité des bâtiments.
Langues
Formations proposées dans cet établissement
Diplôme | Durée | Modalité | Détails |
---|---|---|---|
Après la 3e - voie professionnelle | |||
CAP boucher | 2 ans | apprentissage | Espagnol, Anglais |
CAP boulanger | 2 ans | apprentissage | Espagnol, Anglais |
CAP charcuterie-traiteur | 2 ans | apprentissage | Espagnol, Anglais |
CAP crémier-fromager | 2 ans | apprentissage | - |
CAP pâtissier | 2 ans | apprentissage | Espagnol, Anglais |
MC (futur CS) boulangerie spécialisée | 1 an | apprentissage | - |
MC (futur CS) pâtisserie de boutique | 1 an | apprentissage | - |
BP boucher | 2 ans | apprentissage | Anglais |
BP boulanger | 2 ans | apprentissage | Anglais |
BTM pâtissier confiseur glacier traiteur | 2 ans | apprentissage | - |
Sections et dispositifs | |||
Prépa apprentissage | 1 an | - |