Lycée polyvalent Georges Frêche

(LPO)

Adresse

401 rue Le Titien
34960 Montpellier
Académie de Montpellier
Code UAI : 0342225J
calculer l'itinéraire

Portes ouvertes

Date(s) indicative(s) des portes ouvertes précédentes : le 09/03/2024

Caractéristiques

Établissement public

Hébergement :
  • Internat garçons-filles

Accessibilité des locaux : Rampe d'accès handicapés moteurs

Cet établissement bénéficie des labels suivants :
  • Campus des métiers et des qualifications : Gastronomie, hôtellerie et tourismes
  • Lycée des métiers : lycée des métiers de la gastronomie, de l'hôtellerie et du tourisme
  • Euroscol

Langues

Allemand, Anglais, Espagnol

Formations proposées dans cet établissement

Résultats de recherche
Diplôme Durée Modalité Détails
Après la 3e - voie professionnelle
CAP boulanger 2 ans temps plein
CAP boulanger 1 an apprentissage
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant 2 ans temps plein
CAP crémier-fromager 2 ans temps plein
CAP crémier-fromager 1 an apprentissage
CAP cuisine 1 an apprentissage
CAP cuisine 2 ans temps plein
CAP pâtissier 1 an apprentissage
CAP pâtissier 2 ans temps plein
CAP équipier polyvalent du commerce 2 ans apprentissage
CAP équipier polyvalent du commerce 1 an apprentissage
Classe de 2de professionnelle métiers de l'alimentation 1 an temps plein
Classe de 2de professionnelle métiers de l'hôtellerie-restauration 1 an temps plein
MC (futur CS) boulangerie spécialisée 1 an apprentissage
MC (futur CS) cuisinier en desserts de restaurant 1 an apprentissage
MC (futur CS) employé barman 1 an temps plein
MC (futur CS) employé traiteur 1 an temps plein
MC (futur CS) pâtisserie de boutique 1 an temps plein, apprentissage
MC (futur CS) techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie 1 an apprentissage
Bac pro boulanger-pâtissier 3 ans temps plein
Bac pro commercialisation et services en restauration 2 ans apprentissage
Bac pro commercialisation et services en restauration 1 an apprentissage
Bac pro commercialisation et services en restauration 3 ans temps plein
Bac pro cuisine 1 an apprentissage
Bac pro cuisine 2 ans apprentissage
Bac pro cuisine 3 ans temps plein
BP boulanger 2 ans apprentissage
BTM pâtissier confiseur glacier traiteur 2 ans apprentissage
TP gouvernant en hôtellerie 1 an apprentissage
Après la 3e - voie générale et technologique
Classe de 2de spécifique conduisant au bac STHR Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration 1 an
Classe de 1re STHR sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration 1 an
Bac techno STHR sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration 1 an
Bac + 1
Classe de mise à niveau pour entrer en BTS management hôtellerie restauration 1 an temps plein Espagnol, Anglais, Allemand
MC (futur CS) accueil réception 1 an temps plein, apprentissage
MC (futur CS) sommellerie 1 an temps plein
Bac + 2
BM pâtissier chocolatier confiseur glacier traiteur 2 ans apprentissage
BTS management en hôtellerie restauration option A management d'unité de restauration 2 ans temps plein, apprentissage Espagnol, Anglais, Allemand
BTS management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire 2 ans temps plein, apprentissage Espagnol, Anglais, Allemand
BTS management en hôtellerie restauration option C management d'unité d'hébergement 2 ans temps plein, apprentissage Espagnol, Anglais, Allemand
BTS tourisme 2 ans temps plein Espagnol, Anglais, Allemand