Après la 3e - voie professionnelle
|
CAP carrossier automobile
|
2 ans
|
temps plein, apprentissage |
-
|
CAP carrossier automobile
|
1 an
|
apprentissage |
-
|
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
|
1 an
|
apprentissage |
-
|
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
|
2 ans
|
temps plein, apprentissage |
-
|
CAP cuisine
|
1 an
|
apprentissage |
-
|
CAP cuisine
|
2 ans
|
temps plein, apprentissage |
-
|
CAP maintenance des matériels option A matériels agricoles
|
2 ans
|
temps plein, apprentissage |
-
|
CAP peintre automobile
|
1 an
|
temps plein, apprentissage |
-
|
Classe de 2de professionnelle métiers de l'agencement, de la menuiserie et de l'ameublement
|
1 an
|
temps plein |
-
|
Classe de 2de professionnelle métiers de l'hôtellerie-restauration
|
1 an
|
temps plein |
-
|
Classe de 2de professionnelle métiers de la maintenance des matériels et des véhicules
|
1 an
|
temps plein |
-
|
Classe de 2de professionnelle métiers des transitions numérique et énergétique
|
1 an
|
temps plein |
-
|
MC (futur CS) cuisinier en desserts de restaurant
|
1 an
|
temps plein, apprentissage |
-
|
Bac pro boulanger-pâtissier
|
3 ans
|
temps plein, apprentissage |
-
|
Bac pro commercialisation et services en restauration
|
3 ans
|
temps plein, apprentissage |
-
|
Bac pro commercialisation et services en restauration
|
2 ans
|
apprentissage |
-
|
Bac pro cuisine
|
3 ans
|
temps plein, apprentissage |
-
|
Bac pro cuisine
|
2 ans
|
apprentissage |
-
|
Bac pro cybersécurité, informatique et réseaux, électronique
|
3 ans
|
temps plein, apprentissage |
-
|
Bac pro maintenance des matériels option A matériels agricoles
|
3 ans
|
temps plein, apprentissage |
-
|
Bac pro technicien constructeur bois
|
3 ans
|
temps plein, apprentissage |
-
|
Bac pro technicien menuisier-agenceur
|
3 ans
|
temps plein, apprentissage |
-
|
Après la 3e - voie générale et technologique
|
Classe de 2de générale et technologique
|
1 an
|
|
-
|
Classe de 2de spécifique conduisant au bac STHR Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration
|
1 an
|
|
-
|
Classe de 1re générale
|
1 an
|
|
-
|
Classe de 1re STHR sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration
|
1 an
|
|
-
|
Bac général
|
1 an
|
|
-
|
Bac techno STHR sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration
|
1 an
|
|
-
|
Bac + 1
|
Classe de mise à niveau pour entrer en BTS management hôtellerie restauration
|
1 an
|
temps plein |
Espagnol, Chinois, Anglais, Allemand
|
MC (futur CS) accueil réception
|
1 an
|
temps plein |
-
|
MC (futur CS) sommellerie
|
1 an
|
temps plein, apprentissage |
-
|
Bac + 2
|
BTS management en hôtellerie restauration option A management d'unité de restauration
|
2 ans
|
temps plein, apprentissage |
Espagnol, Chinois, Anglais, Allemand
|
BTS management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire
|
2 ans
|
temps plein, apprentissage |
Espagnol, Chinois, Anglais, Allemand
|
BTS management en hôtellerie restauration option C management d'unité d'hébergement
|
2 ans
|
temps plein, apprentissage |
Espagnol, Chinois, Anglais, Allemand
|
BTS systèmes constructifs bois et habitat
|
2 ans
|
temps plein, apprentissage |
Anglais
|
BTS techniques et services en matériels agricoles
|
2 ans
|
temps plein, apprentissage |
Anglais
|
Bac + 3
|
Licence pro mention métiers du BTP : génie civil et construction
|
1 an
|
apprentissage |
- management de projets et de travaux bâtiment option construction bois
|
Sections et dispositifs
|
Classe de 3e prépa-métiers
|
1 an
|
|
-
|
Section européenne de lycée général et technologique
|
3 ans
|
|
Espagnol, Anglais
|