Adresse
Portes ouvertes
Date(s) indicative(s) des portes ouvertes précédentes :
le 10/02/2024
Caractéristiques
Établissement public
- Pas d'hébergement possible
Cet établissement accueille les élèves en situation de handicap, renseignez-vous auprès de l'établissement pour obtenir des informations sur l'accessibilité des bâtiments.
Langues
Formations proposées dans cet établissement
Diplôme | Durée | Modalité | Détails |
---|---|---|---|
Après la 3e - voie professionnelle | |||
CAP boulanger | 2 ans | apprentissage | Anglais |
CAP carrossier automobile | 2 ans | apprentissage | Anglais |
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant | 2 ans | apprentissage | Anglais |
CAP cuisine | 2 ans | apprentissage | Anglais |
CAP maintenance des véhicules option A voitures particulières | 2 ans | apprentissage | Anglais |
CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) | 2 ans | apprentissage | Anglais |
CAP pâtissier | 2 ans | apprentissage | Anglais |
MC (futur CS) pâtisserie de boutique | 1 an | apprentissage | Anglais |
Bac pro maintenance des véhicules option A voitures particulières | 3 ans | apprentissage | Anglais |
BP arts de la cuisine | 2 ans | apprentissage | Anglais |
BP arts du service et commercialisation en restauration | 2 ans | apprentissage | Anglais |
BP boulanger | 2 ans | apprentissage | Anglais |
Bac + 2 | |||
BTS gestion de la PME | 2 ans | apprentissage | - |
Sections et dispositifs | |||
Prépa apprentissage | 1 an | - |