Diplôme arts culinaires
Ecole Ferrandi Paris - Campus de Rennes
Caractéristiques
Durée de la formation :
3 ans
Nature de la formation :
Diplôme d'école revêtu d'un visa officiel
Inscrit au RNCP :
Niveau 6 (bac + 3)
Modalités :
temps plein
Coût total de la scolarité :
43500 euros en 2024
(14500 euros par an)
Coûts d'inscription :
130 euros en 2023
(130 euros par an)
Site internet de la formation :
https://www.ferrandi-paris.fr/patisserie/bachelor-arts-culinaires-et-entrepreneuriat-option-cuisine-ou-option-patisserie
Appellation(s) utilisée(s) par l'établissement :
Bachelor arts culinaires et entrepreneuriat option cuisine ou pâtisserie
Enseignements
- Langues : Anglais
Admissions
En 1re année avec bac ou équivalent
- Dossier, entretien, tests : sur dossier, tests QCM de raisonnement et de culture générale en ligne et entretien
Spécialisations
options au choix :
- cuisine
- pâtisserie