Diplôme en management international
Institut Lyfe (ex Institut Paul Bocuse)
Caractéristiques
Enseignements
- Langues : Anglais, Français langue étrangère, Japonais
Admissions
- Dossier, entretien, tests : QCM de culture générale, culture métiers, bases de calcul, grammaire et orthographe, tests de français pour les candidats internationaux
- Entretien, tests : épreuve technique en cuisine ou pâtisserie avec bac + 1 validé en arts culinaires. Candidature sur le site internet de l'établissement avant le 31/05/2025 pour la rentrée de septembre 2025
- Dossier, entretien, tests : tests, entretien et épreuve technique en cuisine ou pâtisserie avec bac + 2 validé en arts culinaires. Candidature sur le site internet de l'établissement avant le 31/05/2025 pour la rentrée de septembre 2025
Spécialisations
- management international des arts culinaires, parcours francophone
- management international des arts culinaires, parcours anglophone
- management international de la pâtisserie, parcours francophone
- management international de la pâtisserie, parcours anglophone