Adresse
Journées portes ouvertes
Le 14 mars 2025 de 17h00 à 20h00
Le 15 mars 2025 de 9h00 à 13h00
Le 26 avril 2025 de 9h00 à 13h00
Caractéristiques
Établissement public
- Internat garçons-filles
Formations proposées dans cet établissement
Diplôme | Durée | Modalité | |
---|---|---|---|
Après la 3e - voie professionnelle | |||
CAPa métiers de l'agriculture | 2 ans | apprentissage | Voir les détails |
Bac pro conduite et gestion de l'entreprise vitivinicole | 3 ans | apprentissage | - |
Bac + 1 | |||
CS commercialisation des vins | 1 an | apprentissage | Voir les détails |
CS pilotage de machines agricoles et travaux mécanisés à haute technicité | 1 an | apprentissage | Voir les détails |
Bac + 2 | |||
BTSA technico-commercial option vins, bières et spiritueux | 2 ans | apprentissage | Voir les détails |
BTSA viticulture-oenologie | 2 ans | apprentissage | Voir les détails |
Bac + 3 | |||
Licence pro mention métiers du commerce international | 1 an | apprentissage | Voir les détails |
Licence pro mention productions végétales | 1 an | apprentissage | Voir les détails |
Sections et dispositifs | |||
Prépa apprentissage | 1 an | - |
Formations gérées par cet établissement
Diplôme | Durée | Modalité | Parcours / Spécialisation |
---|---|---|---|
CFA agricole (Avize) | |||
Licence pro mention productions végétales | 1 an | - | |
Licence pro mention métiers du commerce international | 1 an | - | |
UFR de sciences exactes et naturelles (Reims) | |||
Licence pro mention métiers du commerce international | 1 an | - | |
MFR-CFA de Gionges (Blancs-Coteaux) | |||
BTSA viticulture-oenologie | 2 ans | - |