Responsable de service
en hôtellerie, tourisme
et restauration

École de Savignac
(Savignac-les-Églises)

Caractéristiques

Durée de la formation : 3 ans
Nature de la formation : Formation inscrite au RNCP
Inscrit au RNCP : Niveau 6 (bac + 3)
Modalités :
  • temps plein
  • apprentissage, possible en 3e année
Coût total de la scolarité : 25600 euros en 2024 (8400 euros par an, 9200 euros pour une entrée directe en 2e année et 9900 euros pour une entrée directe en 3e année, gratuit en apprentissage)

Enseignements

  • Langues : Anglais, Espagnol

Admissions

En 1re année avec bac ou équivalent
  • Dossier, entretien, tests
En 2e année avec bac + 1
  • Dossier, entretien, tests
En 3e année avec bac + 2
  • Dossier, entretien, tests

Spécialisations

Spécialités : 

  • management de la restauration et de l'évènementiel
  • management de l'hôtellerie

Contacter l’établissement

appointment illustration
Et si vous parliez avec le centre de formation ?

Il suffit souvent de 5 minutes de discussion pour éclairer toutes vos questions !

Prendre rendez-vous