Responsable de service
en hôtellerie, tourisme
et restauration

ICARE Côte d'Azur
(Biot)

Caractéristiques

Durée de la formation : 3 ans
Nature de la formation : Formation inscrite au RNCP
Inscrit au RNCP : Niveau 6 (bac + 3)
Modalités : temps plein
Coût total de la scolarité : 23750 euros en 2024 (7450 euros la 1ère année, 7250 euros la 2e année, 9050 euros la 3e année)
Appellation(s) utilisée(s) par l'établissement : Bachelor un luxury and sustainable hotel management

Enseignements

  • Langues : Anglais, Italien

Admissions

En 1re année avec bac ou équivalent
  • Dossier, entretien, tests : entretien de motivation et test de culture générale ayant trait à l'hôtellerie et la restauration
En 3e année avec bac + 2
  • Dossier, entretien, tests : entretien de motivation et test de culture générale ayant trait à l'hôtellerie et la restauration