Adresse
126 chemin des métiers
74570
Groisy
Académie de Grenoble
Code UAI : 0741158G
Portes ouvertes
Date(s) indicative(s) des portes ouvertes précédentes :
le 13/04/2024
Caractéristiques
Établissement privé
Hébergement :
- Internat garçons-filles
Accessibilité des locaux : Les locaux sont accessibles aux élèves handicapés moteurs (chambres et sanitaires)
Cet établissement bénéficie du label
Campus des métiers et des qualifications : Hôtellerie et tourisme de montagne Savoie Mont-Blanc
Langues
Anglais
Formations proposées dans cet établissement
Diplôme | Durée | Modalité | Détails |
---|---|---|---|
Après la 3e - voie professionnelle | |||
CAP boucher | 1 an | apprentissage | - |
CAP boucher | 2 ans | apprentissage | - |
CAP boulanger | 2 ans | apprentissage | - |
CAP boulanger | 1 an | apprentissage | - |
CAP charcuterie-traiteur | 1 an | apprentissage | - |
CAP charcuterie-traiteur | 2 ans | apprentissage | - |
CAP chocolaterie-confiserie | 1 an | apprentissage | - |
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant | 2 ans | apprentissage | Anglais |
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant | 1 an | apprentissage | Anglais |
CAP cuisine | 2 ans | apprentissage | - |
CAP cuisine | 1 an | apprentissage | - |
CAP fleuriste | 2 ans | apprentissage | Anglais |
CAP fleuriste | 1 an | apprentissage | - |
CAP glacier fabricant | 1 an | apprentissage | - |
CAP primeur | 1 an | apprentissage | - |
CAP primeur | 2 ans | apprentissage | - |
CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) | 2 ans | apprentissage | - |
CAP pâtissier | 2 ans | apprentissage | - |
CAP pâtissier | 1 an | apprentissage | - |
CTM vendeur en boulangerie-pâtisserie | 1 an | apprentissage | - |
MC (futur CS) boulangerie spécialisée | 1 an | apprentissage | - |
MC (futur CS) cuisinier en desserts de restaurant | 1 an | apprentissage | - |
MC (futur CS) employé barman | 1 an | apprentissage | Anglais |
BP arts de la cuisine | 2 ans | apprentissage | - |
BP arts du service et commercialisation en restauration | 2 ans | apprentissage | Anglais |
BP barman | 2 ans | apprentissage | - |
BP boucher | 2 ans | apprentissage | - |
BP boulanger | 2 ans | apprentissage | - |
BP charcutier-traiteur | 2 ans | apprentissage | - |
BP fleuriste | 2 ans | apprentissage | Anglais |
BP sommelier | 2 ans | apprentissage | - |
BTM pâtissier confiseur glacier traiteur | 2 ans | apprentissage | - |
Bac + 1 | |||
MC (futur CS) organisateur de réceptions | 1 an | apprentissage | - |
MC (futur CS) sommellerie | 1 an | apprentissage | Anglais |
Bac + 2 | |||
BM boulanger | 2 ans | apprentissage | - |
DEUST préparateur technicien en pharmacie | 3 ans | apprentissage | - |