Lycée polyvalent Jehanne de France

Adresse

6 rue de la Fraternelle, 09e arr.
69009 Lyon
Académie de Lyon
Code UAI : 0693786R
calculer l'itinéraire

Portes ouvertes

Date(s) indicative(s) des portes ouvertes précédentes : le 23/03/2024

Caractéristiques

Établissement privé sous contrat

Hébergement :
  • Pas d'hébergement possible

Accessibilité des locaux : Les locaux sont accessibles aux élèves handicapés moteurs

Cet établissement bénéficie du label Lycée des métiers : lycée des métiers de la restauration

Langues

Allemand, Anglais, Espagnol, Italien

Formations proposées dans cet établissement

Résultats de recherche
Diplôme Durée Modalité Détails
Après la 3e - voie professionnelle
CAP accompagnant éducatif petite enfance 1 an apprentissage
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant 2 ans temps plein
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant 1 an apprentissage
CAP cuisine 2 ans temps plein
CAP cuisine 1 an apprentissage
CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) 2 ans temps plein
Classe de 2de professionnelle métiers de l'hôtellerie-restauration 1 an temps plein
Bac pro accompagnement, soins et services à la personne 3 ans temps plein Anglais
Bac pro commercialisation et services en restauration 3 ans temps plein Italien, Anglais, Allemand
Bac pro cuisine 3 ans temps plein Italien, Anglais, Allemand
BP arts de la cuisine 2 ans apprentissage
Après la 3e - voie générale et technologique
Classe de 2de spécifique conduisant au bac STHR Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration 1 an
Classe de 1re STHR sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration 1 an
Bac techno STHR sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration 1 an
Bac + 1
Classe de mise à niveau pour entrer en BTS management hôtellerie restauration 1 an temps plein Italien, Espagnol, Anglais, Allemand
Bac + 2
BTS management en hôtellerie restauration option A management d'unité de restauration 2 ans apprentissage
BTS management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire 2 ans apprentissage
BTS management en hôtellerie restauration option C management d'unité d'hébergement 2 ans apprentissage
Sections et dispositifs
Unité localisée pour l'inclusion scolaire en lycée 3 ans
  • troubles des fonctions cognitives ou mentales
  • troubles spécifiques du langage et des apprentissages