Lycée polyvalent Saint-Pierre

Adresse

70 rue de Montgeron
91800 Brunoy
Académie de Versailles
Code UAI : 0910843X
calculer l'itinéraire

Portes ouvertes

Date(s) indicative(s) des portes ouvertes précédentes : le 09/03/2024

Caractéristiques

Établissement privé sous contrat

Hébergement :
  • Pas d'hébergement possible
  • résidence pour étudiants indépendante sur le site de l’établissement

Accessibilité des locaux : Couloirs larges, toilettes pour PMR

Cet établissement bénéficie des labels suivants :
  • Campus des métiers et des qualifications : Versailles : patrimoine et artisanat d'excellence – Campus de Versailles
  • Lycée des métiers : lycée des métiers de l'hôtellerie, de la restauration et du tourisme ; lycée des métiers de la communication, de la gestion et de la mercatique

Langues

Allemand, Anglais, Chinois, Espagnol, Italien, Langues et cultures de l'Antiquité : latin

Formations proposées dans cet établissement

Résultats de recherche
Diplôme Durée Modalité Détails
Après la 3e - voie professionnelle
CAP accompagnant éducatif petite enfance 1 an apprentissage
Bac pro assistance à la gestion des organisations et de leurs activités 3 ans temps plein Espagnol, Anglais, Allemand
Bac pro commercialisation et services en restauration 3 ans temps plein Espagnol, Anglais, Allemand
Bac pro cuisine 3 ans temps plein Espagnol, Anglais
Après la 3e - voie générale et technologique
Classe de 2de générale et technologique 1 an
Classe de 2de spécifique conduisant au bac STHR Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration 1 an
Classe de 1re générale 1 an
Classe de 1re STHR sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration 1 an
Classe de 1re STMG sciences et technologies du management et de la gestion 1 an
Bac général 1 an
Bac techno STHR sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration 1 an
Bac techno STMG sciences et technologies du management et de la gestion enseignement spécifique gestion et finance 1 an
Bac techno STMG sciences et technologies du management et de la gestion enseignement spécifique marketing 1 an
Bac techno STMG sciences et technologies du management et de la gestion enseignement spécifique ressources humaines et communication 1 an
Bac + 1
Classe de mise à niveau pour entrer en BTS management hôtellerie restauration 1 an temps plein Espagnol, Anglais, Allemand
Bac + 2
BTS commerce international 2 ans temps plein Espagnol, Anglais, Allemand
BTS communication 2 ans temps plein Espagnol, Anglais, Allemand
BTS comptabilité et gestion 2 ans temps plein Espagnol, Anglais, Allemand
BTS gestion de la PME 2 ans apprentissage Anglais
BTS management commercial opérationnel 2 ans apprentissage Anglais
BTS management en hôtellerie restauration option A management d'unité de restauration 2 ans temps plein Espagnol, Anglais, Allemand
BTS management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire 2 ans temps plein Espagnol, Anglais, Allemand
BTS management en hôtellerie restauration option C management d'unité d'hébergement 2 ans temps plein Espagnol, Anglais, Allemand
BTS professions immobilières 2 ans apprentissage Anglais
BTS support à l'action managériale 2 ans apprentissage Espagnol, Anglais
BTS tourisme 2 ans temps plein Espagnol, Anglais, Allemand
Bac + 3
Chargé de communication (Cesacom) 1 an apprentissage Anglais
Chargé de recrutement et conseils en ressources humaines 1 an apprentissage
Licence pro mention management et gestion des organisations 1 an apprentissage
  • entrepreneuriat, reprenariat et intraprenariat
Responsable du développement commercial (IMCP) 1 an apprentissage
Sections et dispositifs
Classe de 3e prépa-métiers 1 an
Section européenne de lycée général et technologique 3 ans Espagnol, Anglais
Section européenne de lycée professionnel 3 ans Anglais