CFA des métiers de la gastronomie

(CEPROC)

Adresse

19 rue Goubet, 19e arr.
75019 Paris
Académie de Paris
Code UAI : 0750768C
calculer l'itinéraire

Caractéristiques

Établissement privé

Hébergement :
  • Internat garçons-filles
  • Hébergement organisé hors établissement garçons-filles (à la Résidence des Buttes Chaumont)

Langues

Anglais

Formations proposées dans cet établissement

Résultats de recherche
Diplôme Durée Modalité Détails
Après la 3e - voie professionnelle
CAP boucher 2 ans apprentissage
CAP boulanger 2 ans apprentissage
CAP boulanger 1 an apprentissage
CAP charcuterie-traiteur 2 ans apprentissage Anglais
CAP charcuterie-traiteur 1 an apprentissage Anglais
CAP cuisine 2 ans apprentissage Anglais
CAP cuisine 1 an apprentissage Anglais
CAP pâtissier 1 an apprentissage Anglais
CAP pâtissier 2 ans apprentissage Anglais
TP commis de cuisine 8 mois apprentissage
MC (futur CS) cuisinier en desserts de restaurant 1 an apprentissage
MC (futur CS) employé traiteur 1 an apprentissage
MC (futur CS) pâtisserie de boutique 1 an apprentissage
MC (futur CS) techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie 1 an apprentissage
Bac pro boucher charcutier traiteur 3 ans apprentissage
Bac pro boulanger-pâtissier 3 ans apprentissage
Bac pro cuisine 3 ans apprentissage Anglais
BP arts de la cuisine 2 ans apprentissage Anglais
BP charcutier-traiteur 2 ans apprentissage Anglais
BTM pâtissier confiseur glacier traiteur 2 ans apprentissage Anglais