Lycée polyvalent Jean Drouant

Adresse

20 rue Médéric, 17e arr.
75017 Paris
Académie de Paris
Code UAI : 0750708M
calculer l'itinéraire

Portes ouvertes

Date(s) indicative(s) des portes ouvertes précédentes : le 02/03/2024

Caractéristiques

Établissement public

Hébergement :
  • Pas d'hébergement possible
Cet établissement bénéficie du label Lycée des métiers : lycée des métiers de l'hôtellerie et de la restauration

Langues

Allemand, Anglais, Espagnol

Formations proposées dans cet établissement

Résultats de recherche
Diplôme Durée Modalité Détails
Après la 3e - voie professionnelle
Classe de 2de professionnelle métiers de l'hôtellerie-restauration 1 an temps plein
MC (futur CS) cuisinier en desserts de restaurant 1 an temps plein Anglais
MC (futur CS) employé traiteur 1 an temps plein
Bac pro commercialisation et services en restauration 3 ans temps plein Espagnol, Anglais
Bac pro cuisine 3 ans temps plein Espagnol, Anglais
Après la 3e - voie générale et technologique
Classe de 2de spécifique conduisant au bac STHR Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration 1 an
Classe de 1re STHR sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration 1 an
Bac techno STHR sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration 1 an
Bac + 1
Classe de mise à niveau pour entrer en BTS management hôtellerie restauration 1 an temps plein Espagnol, Anglais, Allemand
MC (futur CS) accueil réception 1 an temps plein
Bac + 2
BTS management en hôtellerie restauration option A management d'unité de restauration 2 ans temps plein Espagnol, Anglais, Allemand
BTS management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire 2 ans temps plein Espagnol, Anglais, Allemand
BTS management en hôtellerie restauration option C management d'unité d'hébergement 2 ans temps plein Espagnol, Anglais, Allemand
Bac + 3
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table 1 an apprentissage
  • création et développement en design et art culinaire
  • management de la restauration
  • traiteur événementiel et banqueting
Sections et dispositifs
Section européenne de lycée général et technologique 3 ans Anglais