CFA UTEC Marne-la-Vallée
hôtellerie-restauration, tourisme

Adresse

6 boulevard Olof Palme
CS 60150
77436 Emerainville Cedex 02
Académie de Créteil
Code UAI : 0772321E
calculer l'itinéraire

Portes ouvertes

Date(s) indicative(s) des portes ouvertes précédentes : le 27/04/2024

Caractéristiques

Établissement privé reconnu par l'Etat

Hébergement :
  • Pas d'hébergement possible

Cet établissement accueille les élèves en situation de handicap, renseignez-vous auprès de l'établissement pour obtenir des informations sur l'accessibilité des bâtiments.

Langues

Allemand, Anglais, Espagnol

Formations proposées dans cet établissement

Résultats de recherche
Diplôme Durée Modalité Détails
Après la 3e - voie professionnelle
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant 2 ans apprentissage
CAP cuisine 2 ans apprentissage Anglais
CAP cuisine 1 an apprentissage
CAP pâtissier 1 an apprentissage Anglais
CAP pâtissier 2 ans apprentissage
TP agent de restauration 1 an apprentissage
TP commis de cuisine 1 an apprentissage
MC (futur CS) cuisinier en desserts de restaurant 1 an apprentissage Anglais
MC (futur CS) employé barman 1 an apprentissage Anglais
MC (futur CS) employé traiteur 1 an apprentissage Anglais
Bac pro commercialisation et services en restauration 3 ans apprentissage Anglais, Allemand
Bac pro commercialisation et services en restauration 2 ans apprentissage
Bac pro cuisine 3 ans apprentissage Anglais, Allemand
Bac pro cuisine 2 ans apprentissage
Bac + 1
Classe de mise à niveau pour entrer en BTS management hôtellerie restauration 1 an temps plein Espagnol, Anglais, Allemand
Bac + 2
BTS management en hôtellerie restauration option A management d'unité de restauration 2 ans apprentissage Espagnol, Anglais, Allemand
BTS management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire 2 ans apprentissage Espagnol, Anglais, Allemand
BTS management en hôtellerie restauration option C management d'unité d'hébergement 2 ans apprentissage Espagnol, Anglais, Allemand
BTS tourisme 2 ans apprentissage Espagnol, Anglais, Allemand
Bac + 3
Diplôme Manager dans l'hôtellerie restauration 1 an apprentissage
Bac + 5
Manager des hébergements touristiques 2 ans apprentissage
Sections et dispositifs
Prépa apprentissage 1 an

Formation gérée dans cet établissement

Diplôme Durée Modalité Parcours / Spécialisation
Institut francilien d'ingénierie des services (Serris)
Licence pro mention métiers du tourisme : commercialisation des produits touristiques 1 an -