Lycée polyvalent de l'Arrouza

(LPO)

Adresse

28 boulevard Roger Cazenave
BP 707
65107 Lourdes Cedex
Académie de Toulouse
Code UAI : 0650014M
calculer l'itinéraire

Portes ouvertes

Date(s) indicative(s) des portes ouvertes précédentes : le 15/05/2024

Caractéristiques

Établissement public

Hébergement :
  • Internat garçons-filles
Cet établissement bénéficie du label Campus des métiers et des qualifications : Métiers du tourisme pyrénéen

Langues

Anglais, Espagnol, Italien

Formations proposées dans cet établissement

Résultats de recherche
Diplôme Durée Modalité Détails
Après la 3e - voie professionnelle
CAP équipier polyvalent du commerce 2 ans temps plein, apprentissage
Classe de 2de professionnelle métiers de l'hôtellerie-restauration 1 an temps plein
Classe de 2de professionnelle métiers de la relation client 1 an temps plein
MC (futur CS) employé traiteur 1 an apprentissage
MC (futur CS) pâtisserie de boutique 1 an apprentissage
MC (futur CS) vendeur conseil en alimentation 1 an apprentissage
Bac pro commercialisation et services en restauration 3 ans temps plein, apprentissage
Bac pro cuisine 3 ans temps plein, apprentissage Italien, Espagnol, Anglais
Bac pro métiers du commerce et de la vente option A animation et gestion de l'espace commercial 3 ans temps plein, apprentissage
Bac pro métiers du commerce et de la vente option B prospection clientèle et valorisation de l'offre commerciale 3 ans temps plein
Bac pro métiers du commerce et de la vente option B prospection clientèle et valorisation de l'offre commerciale 2 ans apprentissage
Après la 3e - voie générale et technologique
Classe de 2de spécifique conduisant au bac STHR Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration 1 an
Classe de 1re STHR sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration 1 an
Bac techno STHR sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration 1 an
Bac + 1
MC (futur CS) sommellerie 1 an apprentissage
Bac + 2
BTS management en hôtellerie restauration option A management d'unité de restauration 2 ans apprentissage
BTS management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire 2 ans apprentissage
BTS management en hôtellerie restauration option C management d'unité d'hébergement 2 ans apprentissage
Sections et dispositifs
Classe de 3e prépa-métiers 1 an
Section européenne de lycée général et technologique 3 ans Italien
Section européenne de lycée professionnel 3 ans Italien