Lycée polyvalent Quercy Périgord

(LPO)

Adresse

Avenue Roger Couderc
BP 90006
46200 Souillac
Académie de Toulouse
Code UAI : 0460529A
calculer l'itinéraire

Portes ouvertes

Date(s) indicative(s) des portes ouvertes précédentes : le 02/03/2024

Caractéristiques

Établissement public

Hébergement :
  • Internat garçons-filles
Cet établissement bénéficie des labels suivants :
  • Lycée des métiers : Lycée des métiers de l'hôtellerie-restauration
  • Génération 2024

Langues

Allemand, Anglais, Espagnol

Formations proposées dans cet établissement

Résultats de recherche
Diplôme Durée Modalité Détails
Après la 3e - voie professionnelle
CAP boulanger 2 ans apprentissage
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant 2 ans temps plein, apprentissage
CAP cuisine 2 ans temps plein, apprentissage Espagnol, Anglais
CAP pâtissier 2 ans apprentissage
Classe de 2de professionnelle métiers de l'alimentation 1 an temps plein
Classe de 2de professionnelle métiers de l'hôtellerie-restauration 1 an temps plein
MC (futur CS) cuisinier en desserts de restaurant 1 an temps plein Espagnol, Anglais
MC (futur CS) pâtisserie de boutique 1 an apprentissage
Bac pro boulanger-pâtissier 3 ans temps plein
Bac pro commercialisation et services en restauration 3 ans temps plein, apprentissage
Bac pro commercialisation et services en restauration 1 an temps plein, apprentissage
Bac pro cuisine 2 ans apprentissage
Bac pro cuisine 1 an apprentissage
Bac pro cuisine 3 ans temps plein, apprentissage Espagnol, Anglais, Allemand
Après la 3e - voie générale et technologique
Classe de 2de spécifique conduisant au bac STHR Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration 1 an
Classe de 1re STHR sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration 1 an
Bac techno STHR sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration 1 an
Bac + 1
FCIL chef de rang à la française - Relais et châteaux 1 an temps plein
Bac + 2
BTS management en hôtellerie restauration option A management d'unité de restauration 2 ans apprentissage
BTS management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire 2 ans temps plein, apprentissage
BTS management en hôtellerie restauration option C management d'unité d'hébergement 2 ans temps plein, apprentissage
Sections et dispositifs
Section européenne de lycée professionnel 2 ans Espagnol, Anglais