GIE CFA des chefs

(GIE)

Adresse

82 rue Henry Farman, Tour Sequana
CS 20077
92130 Issy-les-Moulineaux
Académie de Versailles
Code UAI : 0922888P
calculer l'itinéraire

Caractéristiques

Établissement privé

Hébergement :
  • Pas d'hébergement possible

Formations gérées par cet établissement

Diplôme Durée Modalité Parcours / Spécialisation
CEPROC - Centre européen des professions culinaires (Paris)
CAP cuisine 1 an -
CAP pâtissier 1 an -
TP commis de cuisine 8 mois -
CFA du pays d'Aix (Aix-en-Provence)
CAP cuisine 1 an -
Lycée polyvalent Guillaume Tirel (Paris)
CAP cuisine 1 an -
CAP pâtissier 1 an -
CFA Campus du Lac - site de Bordeaux (Bordeaux)
CAP cuisine 2 ans -
Ecole hôtelière du lyonnais - ACI Performance (Villeurbanne)
TP commis de cuisine 8 mois -
AFPA Entreprises Montreuil (Montreuil)
TP commis de cuisine 8 mois -
CFA UTEC Marne-la-Vallée hôtellerie-restauration, tourisme (Emerainville)
Bac pro cuisine 2 ans -
BTS management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire 2 ans -
CAP cuisine 1 an -
CAP pâtissier 1 an -
TP commis de cuisine 1 an -
Lycée polyvalent hôtelier régional Jean-Paul Passedat (Marseille)
Bac pro cuisine 2 ans -
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant 1 an -
CAP cuisine 1 an -
Lycée hôtellerie et tourisme (Toulouse)
CAP cuisine 1 an -
STELO FORMATION - Site de ViIllepinte (Villepinte)
CAP cuisine 1 an -
TP commis de cuisine 8 mois -
GRETA CFA Hôtellerie-Restauration-Alimentation (Dardilly)
BTS management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire 2 ans -
CAP cuisine 2 ans -
Lycée polyvalent privé Ste-Thérèse (Paris)
Bac pro cuisine 2 ans -
Lycée des métiers de la gastronomie durable Belliard (Paris)
Bac pro cuisine 2 ans -
BTS management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire 2 ans -
CAP pâtissier 1 an -