Adresse
82 rue Henry Farman, Tour Sequana
CS 20077
92130
Issy-les-Moulineaux
Académie de Versailles
Code UAI : 0922888P
Caractéristiques
Établissement privé
Hébergement :
- Pas d'hébergement possible
Formations gérées par cet établissement
Diplôme | Durée | Modalité | Parcours / Spécialisation |
---|---|---|---|
CEPROC - Centre européen des professions culinaires (Paris) | |||
CAP cuisine | 1 an | - | |
CAP pâtissier | 1 an | - | |
TP commis de cuisine | 8 mois | - | |
CFA du pays d'Aix (Aix-en-Provence) | |||
CAP cuisine | 1 an | - | |
Lycée polyvalent Guillaume Tirel (Paris) | |||
CAP cuisine | 1 an | - | |
CAP pâtissier | 1 an | - | |
CFA Campus du Lac - site de Bordeaux (Bordeaux) | |||
CAP cuisine | 2 ans | - | |
Ecole hôtelière du lyonnais - ACI Performance (Villeurbanne) | |||
TP commis de cuisine | 8 mois | - | |
AFPA Entreprises Montreuil (Montreuil) | |||
TP commis de cuisine | 8 mois | - | |
CFA UTEC Marne-la-Vallée hôtellerie-restauration, tourisme (Emerainville) | |||
Bac pro cuisine | 2 ans | - | |
BTS management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire | 2 ans | - | |
CAP cuisine | 1 an | - | |
CAP pâtissier | 1 an | - | |
TP commis de cuisine | 1 an | - | |
Lycée polyvalent hôtelier régional Jean-Paul Passedat (Marseille) | |||
Bac pro cuisine | 2 ans | - | |
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant | 1 an | - | |
CAP cuisine | 1 an | - | |
Lycée hôtellerie et tourisme (Toulouse) | |||
CAP cuisine | 1 an | - | |
STELO FORMATION - Site de ViIllepinte (Villepinte) | |||
CAP cuisine | 1 an | - | |
TP commis de cuisine | 8 mois | - | |
GRETA CFA Hôtellerie-Restauration-Alimentation (Dardilly) | |||
BTS management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire | 2 ans | - | |
CAP cuisine | 2 ans | - | |
Lycée polyvalent privé Ste-Thérèse (Paris) | |||
Bac pro cuisine | 2 ans | - | |
Lycée des métiers de la gastronomie durable Belliard (Paris) | |||
Bac pro cuisine | 2 ans | - | |
BTS management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire | 2 ans | - | |
CAP pâtissier | 1 an | - |