GRETA
CFA Hôtellerie-Restauration-Alimentation

(Greta CFA HRA)

Adresse

Chemin Le Dodin
BP 24
69571 Dardilly Cedex
Académie de Lyon
Code UAI : 0694480V
calculer l'itinéraire

Portes ouvertes

Date(s) indicative(s) des portes ouvertes précédentes : le 10/03/2024

Caractéristiques

Établissement public

Hébergement :
  • Internat garçons-filles

Accessibilité des locaux : Les locaux sont accessibles aux élèves handicapés moteurs

Langues

Allemand, Anglais, Espagnol, Italien

Formations proposées dans cet établissement

Résultats de recherche
Diplôme Durée Modalité Détails
Après la 3e - voie professionnelle
CAP boucher 2 ans apprentissage
CAP boulanger 2 ans apprentissage
CAP boulanger 1 an apprentissage
CAP charcuterie-traiteur 2 ans apprentissage
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant 2 ans apprentissage
CAP crémier-fromager 1 an apprentissage
CAP crémier-fromager 2 ans apprentissage
CAP cuisine 2 ans apprentissage
CAP poissonnier écailler 2 ans apprentissage
CAP pâtissier 1 an apprentissage
CAP pâtissier 2 ans apprentissage
MC (futur CS) boulangerie spécialisée 1 an apprentissage
MC (futur CS) cuisinier en desserts de restaurant 1 an apprentissage
MC (futur CS) employé traiteur 1 an apprentissage
MC (futur CS) pâtisserie de boutique 1 an apprentissage
Bac pro commercialisation et services en restauration 1 an apprentissage Anglais
Bac pro cuisine 1 an apprentissage Anglais
BP arts de la cuisine 2 ans apprentissage
BP arts du service et commercialisation en restauration 2 ans apprentissage
BP boucher 2 ans apprentissage
BP boulanger 2 ans apprentissage
BP charcutier-traiteur 2 ans apprentissage
BP sommelier 2 ans apprentissage
Bac + 1
MC (futur CS) accueil réception 1 an apprentissage
MC (futur CS) sommellerie 1 an apprentissage
Bac + 2
BTS management en hôtellerie restauration option A management d'unité de restauration 2 ans apprentissage Italien, Espagnol, Anglais, Allemand
BTS management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire 2 ans apprentissage Italien, Espagnol, Anglais, Allemand
BTS management en hôtellerie restauration option C management d'unité d'hébergement 2 ans apprentissage
Bac + 3
Licence pro mention métiers du tourisme : commercialisation des produits touristiques 1 an apprentissage
  • produits des terroirs, circuits courts et gastronomie
Sections et dispositifs
Prépa apprentissage 1 an

Formations gérées dans cet établissement

Diplôme Durée Modalité Parcours / Spécialisation
LP H Boucher (Vénissieux)
Bac pro commercialisation et services en restauration 3 ans -
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant 2 ans -
CAP cuisine 2 ans -
MC (futur CS) cuisinier en desserts de restaurant 1 an -
MC (futur CS) employé barman 1 an -
Lycée Aiguerande (Belleville-en-Beaujolais)
Bac pro commercialisation et services en restauration 3 ans -
Bac pro cuisine 3 ans -
BTS tourisme 2 ans -
CAP cuisine 2 ans -
UFR des langues (Bron)
Licence pro mention métiers du tourisme : commercialisation des produits touristiques 1 an -