Le chef-d’œuvre en voie professionnelle en images

Des dons d'invendus alimentaires
en bac pro commercialisation
et services en restauration

Date de publication : 2 juillet 2024

Une classe de terminale bac pro commercialisation et services en restauration organise un buffet pour communiquer sur son projet : faire don des invendus de son restaurant d’application à une association d'aide aux personnes en difficultés, Espérer 95. Rendez-vous au lycée Auguste Escoffier d'Éragny-sur-Oise (95).

Cliquez sur une image pour afficher le diaporama

un élève installe des clientes à la table du restaurant du lycée
Projet solidaire antigaspi
en 1er plan, un élève en restauration dresse une table, en 2e plan deux élèves décorent la salle de restaurant du lycée
Communication événementielle
un élève en restauration découpe un fromage, encadré par son professeur
Techniques de découpe
Deux élèves dressent un buffet de restauration au lycée
Buffet à thème
Trois élèves en restauration révisent des notes de travaux pratiques.
Commercialisation
une élève en restauration présente un vin aux clients, autour de la table du restaurant du lycée
Service à table